Опубликовано: 03 август 2018 г.

"Библиотекарь". Новая серия.

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко в интервью телеканалу RT назвал причины, по которым бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, экс-губернатор Кировской области Никита Белых и бывший глава ФСИН Александр Реймер работают библиотекарями в колониях, где отбывают наказание. Максименко отметил, что все они ранее работали на "больших государственных должностях" и "это люди с большим интеллектом, опытом, потенциалом", - сообщает РБК.

Также замглавы ФСИН сказал, что необходимо учитывать их возраст и состояние здоровья. Улюкаев и Реймер уже по возрасту пенсионеры (62 года и 60 лет). Никите Белых всего 43 года, но во время пребывания в СИЗО у него обострился ряд заболеваний и даже приходилось вызывать скорую помощь во время судебных заседаний. Все бывшие чиновники приговорены к 8 годам лишения свободы.

Интересно, а как часто устраивают в колониях бывших библиотекарей по специальности? Даже нет, как часто при назначении в ИТУ учитываются "интеллект, опыт и потенциал"?
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...